Términos y Condiciones

 

Gestiones Informáticas S.A., en adelante GISANET, a través de nuestro sitio http://www.gisanet.com.aren adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a GISANET sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por GISANET en el mismo. 

El Propietario y Operador del Sitio es GISANET La dirección postal del Sitio web es Av. Córdoba 2586 9 D - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.- 

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.gisanet.com.ar.

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. 

2. GISANET se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, GISANET se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente. 

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente. 

4. Protección de los Datos Personales: GISANET ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a GISANET. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, enviando un mail a ventas@gisanet.com.ar o comunicándose telefónicamente a los números +54 11 4961-4526 y +54 11 4961-8074. Toda información suministrada será tratada por GISANET conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos. 

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. 

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta. 

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a GISANET por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio. 

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Usuario/Cliente de estos términos y condiciones. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equivocaciones involuntarias.La información sobre características de los productos, a la que se accede a través de este Sitio se obtiene de afirmaciones hechas por el fabricante de cada producto. Por favor tenga en cuenta que, en ocasiones los fabricantes pueden alterar sus empaques y etiquetas, de manera que el verdadero embalaje del producto y materiales adjuntos pueden contener información diferente de la que se muestra en el Sitio. GISANET recomienda especialmente que adicionalmente a la información presentada en línea lea las etiquetas, advertencias e instrucciones antes de adquirir, utilizar o en cualquier forma consumir un producto. Para obtener información adicional acerca de un producto, por favor póngase en contacto con el fabricante, distribuidor o importador. 

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.gisanet.com.ar, el mismo se detalla a continuación: 

10.1. Se deja expresa constancia que GISANET. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente. 

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad, agregar más productos al carrito de compras o eliminar los que desee.

10.3. Al presionar el botón Confirmar, el Cliente encontrará los distintos medios de pagos que están disponibles en la venta online.
10.4. Si el cliente no se encuentra registrado no podrá realizar la comprar.
10.5. Deberá registrarse y luego deberá continuar con el proceso de compra. 

10.6. De optar por el pago con tarjeta de crédito será re direccionado a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago. También podrá optar por pago en efectivo hasta $ 5.000, o por deposito/transferencia bancaria.
10.7. GISANET podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina. 

10.8. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra. 

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente. 

12. Pago: Condiciones: El Sitio opera con 3 condiciones de pago. 1) Deposito o Transferencia bancaria, 2) Efectivo hasta $ 5.000 (pesos argentinos cinco mil con 00/100.-), 3) Tarjeta de crédito a través de un servicio externo ajeno a GISANET, quienes validarán su pago. 

Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con GISANET. GISANET no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través del portal de Mercadopago,que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estará efectuando. 

GISANET no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora. 

13. Forma de entrega y pago.
Una vez que un pedido haya quedado confirmado y el importe de su factura aprobado, salvo que existan inconvenientes excepcionales para la aceptación del pedido por parte de GISANET, que le serán debidamente comunicados, recibirá un correo electrónico en el plazo de las 24 horas confirmando que la operación ha sido exitosa. Si el Usuario no recibe tal notificación vía correo electrónico deberá contactarse con GISANET a fin de constatar que no hubo errores de registro al ingresar la casilla de correo.
Actualmente el Usuario dispone de dos métodos de entrega de la mercadería:
• Envío a domicilio.
• Retira en GISANET.
Cuando el método de entrega seleccionado sea “Envío a domicilio”, la compra deberá ser recepcionada por el titular del método de pago utilizado, o bien por una persona autorizada previamente, vía mail a ventas@gisanet.com.ar detallando Nombre, Apellido y DNI de quien recibe, teniendo que exhibir su DNI al momento de recibir el producto para constatar su identidad.
El Usuario podrá designar una persona autorizada a recibir la mercadería y/o servicio adquirido en el domicilio de entrega indicado únicamente para la modalidad “Envío a domicilio”.
En el caso de operaciones de “Retira en GISANET” deberá seguir los pasos que se detallan a continuación:
• Deberá aguardar a recibir un e-mail de confirmación de parte de un vendedor de GISANET, indicando que ya puede retirar el pedido. En su defecto, podrá contactarse telefónicamente a los mismos fines.
• Una vez que reciba el e-mail de confirmación de su compra y habilitación para retirar el/los producto/s adquirido/s, podrá dirigirse, dentro de los quince (15) días corridos, a las dependencias de GISANET ubicadas en Av. Córdoba 2586 Piso 9° Oficina “D” de la ciudad de Buenos Aires, con el comprobante de la compra efectuada impreso.
• Debido a la rotación constante de mercadería, sugerimos que si hubieran transcurridos más de siete (7) días corridos desde la recepción del e-mail de confirmación, y previo a concurrir a las oficinas de GISANET a retirar su compra, reconfirme la existencia de stock mediante consulta por correo electrónico a ventas@gisanet.com.ar.
• En caso que se le hubiera enviado un e-mail de confirmación y luego de ello y por razones ajenas a GISANET (falta de entrega por parte de los proveedores, disposiciones gubernamentales, fallas o faltantes en la mercadería disponible, caso fortuito y/o fuerza mayor, entre otras causas) el/los productos adquiridos no se encontraran disponibles para ser retirados, se informará al Usuario dicha circunstancia, otorgándosele las siguientes alternativas: 1) cambiar el/los producto/s adquiridos por otros; 2) aguardar el reingreso de los productos comprados y 3) anular total o parcialmente la operación, solicitando el reintegro de los importes abonados por el mismo medio de pago en que fue efectuada la compra.
• Esta situación no dará derecho al usuario a compensación ni indemnización de ninguna naturaleza.
• Por razones de seguridad, para ingresar en las dependencias de GISANET, deberá concurrir munido de un documento identificatorio (DNI, Pasaporte, Registro de Conducir, Cédula de Identidad), el cual deberá ser exhibido en la recepción del edificio en donde además, se le podrá tomar una fotografía y/o ser filmado por el sistema de circuito cerrado de video vigilancia, tanto del edificio como de las oficinas comerciales.
• Luego de identificarse, deberá dirigirse al sector de Ventas, donde será atendido por un vendedor quien le generará la documentación necesaria para luego retirar el pedido, habiendo constatado previamente la acreditación del pago en la modalidad que se haya originado.
• Los productos podrán ser retirados en el horario de funcionamiento del local comercial de GISANET, esto es de Lunes a Viernes de 9,30 a 17,30 horas, permaneciendo cerrado el local comercial los días Sábados y Domingos. Este horario podrá ser modificado posteriormente sin previo aviso.
• Pasados 15 días de que el cliente ha recibido el mail de confirmación, si aún sigue sin retirar el producto de GISANET, desde la empresa se comunicarán con él (por mail o en forma telefónica) a efectos de notificar por última vez que la compra sigue disponible para su retiro. Transcurrido un plazo de 10 días desde esta última comunicación y/o 25 días desde que se hubiera recibido el primer mail de confirmación de compra, sin que se haya retirado la misma, se cancelará automáticamente la operación, generándose al cliente una nota de crédito por el importe total del/los producto/s la cual deberá ser aplicada para adquirir cualquier otro producto disponible en GISANET.
En cualquiera de las modalidades de entrega, se le exhibirá al Usuario el estado de la mercadería y los accesorios que vienen con ésta debiendo el Usuario (o la persona autorizada por este, en su caso) verificar que la mercadería entregada corresponde a los artículos incluidos en el pedido y en el remito que se le presentará en el acto de entrega. La firma del remito y/o la del comprobante de pago implicará declaración de conformidad con la mercadería entregada, sin perjuicio de los derechos que le pudieren corresponder en caso de que la misma resultara por algún motivo defectuosa.

14. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar el comprobante de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono a los números que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad.

15. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 5 (cinco) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería. 

17. Derechos de Propiedad Intelectual: GISANET es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723. 

18. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

Vilela 2794 Piso 2º Of. “A” (C1429DAR) - Nuñez
Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina
Mail: gseara@ginfo.com.ar